Future University In Egypt (FUE)

المقدمة

كلية العلوم الصيدلانية والصناعات الدوائية في جامعة المستقبل بمصر هي كلية خاصة ومعتمدة للصيدلة في مصر. تأسست الكلية عام 2006، مع التزام كبير بمواجهة التحديات التي يفرضها القرن الحادي والعشرون، وتوفر الكلية برامج تفاعلية حديثة على المستويين الثاني والثالث من التعليم.

تهدف الكلية إلى:
  • تقديم أعلى جودة في البحث العلمي والدراسات العليا.
  • التعليم الصيدلاني والتطوير المستمر.
  • زيادة حجم التعاون الدولي مع الجامعات الأخرى.
  • مجلس للبحوث وشؤون الدراسات العليا يجمع بين التميز وتقدير الزمالة في بيئة إنتاجية شاملة.
  • وضع برامج تدريبية تفاعلية للدراسات العليا، والمحافظة على تنفيذها، لخلق بيئة بحثية استثنائية، ومبتكرة، تحث على الإبداع.
  • تطبيق أعلى المعايير الأخلاقية ونزاهة البحث.
  • إحداث ثورة في الطب الحيوي على المستويين الوطني والإقليمي.
  • القيام بدور محوري في الإنجازات الطبية محليًّا وعالميًّا.

الاخبـــار و الفاعليات

Future University In Egypt (FUE) توقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الدواء وكلية الصيدلة الجامعة - جامعة المستقبل

زار وفد من هيئة الدواء المصرية برئاسة الأستاذ الدكتور أيمن الخطيب ، نائب رئيس هيئة الدواء المصرية بزيارة جامعة المستقبل (FUE) ، لتوقيع بروتوكول تعاون بين هيئة الدواء وكلية الصيدلة الجامعة - جامعة المستقبل

المزيد